Volley-, Basket- und Fußballturnier auf dem neuen Sportgelände Preungesheim!

Am 01.08.2017 veranstaltete die Aufsuchende Jugendarbeit Preungesheim in Kooperation mit den Jugendzentren der AWO und in Absprache mit dem Sportamt Frankfurt auf der kürzlich neu eingeweihten Sportanlange im Frankfurter Bogen ein kleines Ferien-Sommerturnier. Die Jugendlichen bekamen die Möglichkeit, sich in den Sportarten Volleyball, Basketball und Fußball (Streetsoccer) auszuprobieren.

Trotz eines wechselhaften und regnerischen Wetters haben sich einige Jugendliche am Sportgelände ab 15 Uhr eingefunden und sich dann in den Ballsportarten ausgepowert. Die ausgelassene Stimmung des niedrigschwelligen Angebots rundeten kleine Snacks und Getränke ab, die dankend angenommen wurden.

Wir danken allen Jugendlichen sowie den Mitarbeitern der AWO-Jugendzentren für ihre Beteiligung und Umsetzung des Events.